OBRIGADA A VIZINHANÇA BOLSONISTA PELO AGROTÓXICO DE TODOS OS DIAS

Moreno leu sobre a notícia da liberação dos mais novos agrotóxicos.

-Claro, disse ela. Eles compram orgânicos, sem venenos

Exato..como 2 mais 2 são quatro....

EXATO, eles botam veneno no nosso prato....

pra morrermos de gaiatos.

Esses ingratos!

Vão pro poder pra nos f der.

Não adianta nem se arrepender...

Tu ou eles quiseram eleger....

e Agora, nós sabemos porque....

Querem comer....

Querem comer....

As últimas áreas verde, no jantar

Querem as regras mudar

No sapatinho

Bem rapidinho

Pra ninguém notar

Querem mudar

Bem rapidinho

Pra facilitar depredar

E a tristeza aumentar

Amazônia à tirar...

O grande plano é

Liquidar, rudo o mais que há

.

PARA RICARDO SALLES MINISTRO DO MEIO AMBIENTE