Não preciso dos seus julgamentos.

Se você me conhecesse...

saberias que não sou todo esse poço de orgulho que imaginas que eu seja.

Se você me conhecesse, não pensaría tão maldosamente a meu respeito.

Não me julgue pelos peitos, muito menos pela bunda.(Eles não me representam!)

Meu corpo não diz nada do que realmente sou.(Nem se achas ele feio, muito menos se achas bonito)

Se para você, meu sorriso transmite ódio, saiba que eu o líbero gratuitamente e espontaneamente por um estado de alegria, de leveza, ou por uma simples forma de cumprimento.

Não faça julgamentos!

Sou a mais simples das pessoas.

Tenho abraços a doar, conselhos e lágrimas se for preciso.

Sei guardar segredos, sei ser amiga de verdade.

Se precisar de cumplicidade, posso ser tua cúmplice.

Se quiseres desabafar, os meus ouvidos podem ser todos seus!

E meus ombros estarão à sua inteira disposição.

Meus braços podem levar conforto às tuas angústias.

Se quiseres palavras, (Não sei falar bonito) mas eu tenho as mais simples e confortantes.

Mas se quiseres silêncio, também sei usá-lo.

Porém me conheças primeiro e tire as suas conclusões à meu respeito.

Não me julgue pelo que trago externamente, pois meu externo pode ser bipolar, (até a cor dos meus olhos mudam de repente), e minhas roupas atiçam o seu julgar...Elas podem me fazer parecer aquilo que não sou!

Mas internamente o meu ser, é único, verdadeiro, e confiável!

- Não preciso dos seus julgamentos!

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 25/05/2020
Código do texto: T6957723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.