LEVANTAMENTO SOCIAL NUM DIA ANTISSOCIAL

MARIA INFLUENCER vive de esquina a esquina buscando um bocado de veneno no doce presente em cada bem-intencionado cidadão. Ela se faz de má pra sugar da maldade dos bons a peça que sempre falta no quebra-cabeça do inferno. Apresenta-se como filha dos maus caminhos, sempre ao meio-dia, pra acabar de queimar o pavio do pequeno e pacato cidadão que a manda tomar no buraco onde se descome. MARIA INFLUENCER então chama um senhor POLICIAL, que passa de propósito e por acaso, na hora dos tremeliques.

Seu POLICIAL aciona a lei e manda o cidadão se ajoelhar pra não rezar pela chegada da morte. Mete o cano do revólver na fuça do senhor pacato e mijado cidadão que, por sorte, Invoca a autoridade do excelentíssimo PADRE que salta da porta da paróquia vizinha ao ocorrido. Seu PADRE clama pela Virgem e pela IGREJA CATÓLICA APOSTÓLICA ROMANA que seu POLICIAL largue a arma e se arrependa pro diabo não o levar de cabeça pra baixo pro caldeirão que jamais se apaga. Mas seu POLICIAL manda o padre se ajoelhar e fazer a própria extrema unção com a arma engatilha bem no meio dos ói.

UM-DOIS-TRÊS... a arma fáia bem na hora da execução e o padre grita um palavrão bem cabeludo, antes de sentir uma mão, mais cabeluda ainda, tocar-lhe o ombro e, num palavreado chulo, dizer que seu PADRE é bem conhecido dele. Seu POLICIAL, dona MARIA INFLUENCER e o PADRE, encaram a figura trevosa que parece a eles bem familiar. O DIABO em pessoa se apresenta pra levar todos para pras profundezas: HÁ HÁ HÁ HÁ HÁÁÁÁÁ!

MARIA INFLUENCER não perde tempo. Tira uma selfie junto a todas as AUTORIDADES e manda a foto pro seu blog, donde tira uma boa grana pra continuar atazanando a vida alheia.

Enquanto isso o PADRE, seu POLICIAL e o DEMO, batem um baralho secando mais uma garrafa de vinho barato e batendo um papo: do balaco Baco - na sacristia da paróquia onde seu PADRE conhecido conhece seus sacristãos.

John Grafia
Enviado por John Grafia em 25/05/2020
Código do texto: T6957731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.