Pelo jeito

Eu lhe amo

Pelo jeito de me olhar

Pelos nossos momentos durante os Simpsons

Pelo toque quente e apimentado

Quero estar contigo todos os dias.

Eu lhe quero por todos os momentos

Eu lhe amo por me querer bem

Tão bem que cozinha para mim

Quero fazer amor contigo todos os dias

E todo momento.

Não é só paixão

Mas um amor que nunca senti antes

Não importa se um dia vamos nos separar

Eu sempre vou te amar

Para todo sempre.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 25/05/2020
Código do texto: T6958027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.