Impactos da vida

Não sei qual caminho, se o caminho de pedras ou de flores;

Nem sei ao menos se o caminho das flores existe.

Clamo por socorro num grito mudo que ecoa no vazio que me restou;

Ninguém pode alcançar minha mão estendida,

Lá entre os escombros do meu castelo que desmoronou.

As ruínas asfixiam-me um nó prende minha garganta com força.

Cada pedaço do meu corpo espalhou-se como um quebra-cabeça de 1000 peças.

Qual está faltando? Responda qual a peça deixou este buraco que nada preenche... Acho que foi a peça que vida me pregou.

A saída de emergência está quebrada, não há fuga, não há como, nem quando, nem onde.

O que há afinal? Um amontoado de partes de mim mesma que se esqueceu de como juntar-se.

Patricia de Medeiros
Enviado por Patricia de Medeiros em 26/05/2020
Código do texto: T6958573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.