QUANDO TUDO ISSO PASSAR

Quando tudo isso passar

E surgir um novo horizonte

Talvez a gente se encontre

E só fale de amor...

Quando tudo isso passar

E amenizar a tua dor

Terás pra vida outro olhar

E pra tudo darás valor...

Quando tudo isso passar

Eu vou poder te abraçar

E nós vamos começar

Aquilo que não iniciou...

Quando tudo isso passar

E a vida for diferente

Pois o medo isolou a gente

Mas o cuidado vai nos salvar..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/05/2020
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6958963
Classificação de conteúdo: seguro