Desejaria

Num dia chuvoso com este eu só pensaria em te amar

Eu só precisava contigo deitar

Pra flutuar numa plena alegria

Mas vou me curar

Não vou mais te procurar

Seguirei só, com minha poesia

Num dia como de hoje,chuvoso, tê-lo em meus braços é só o que eu desejaria

Quem sabe de novo um dia

Quem sabe aquela alegria