Se não te comer...

...sei que vou

...emagrecer

...farinha minha

...de meu bem querer

...e no balanço da balança

...infiel, o fiel vai se

...arre! pender!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2020
Código do texto: T6959445
Classificação de conteúdo: seguro