*O MANTRA*

****************

ESTRELA CALIENTE...

RISO ALUCINADO...

DO RIO

DA RUA

NA REDE

RUMO

AO RITO

DO RATEIO

DE NADA...

RITUAL

RICOCHETEIO

EM RÉ

DA RAÇA

NO RINCÃO

DO RABISCO ILETRADO...

DO RECADO

RENHIDO

NUM REPENTE

RASGADO...

UM REGALO

UM RASGO

NO ROMPANTE

AO RETORNO

DA RETA...

RICOTA

À RIGOR...

RICA RASPADA

DA RAJADA...

RELÂMPAGO

RISCADO NOS CÉUS

DE UM RISO ROUBADO

DELÍRIO TOTAL!

PEDRA LUNAR

FÊMEA

FASE DA LUA

FRUTO SUCULENTO

LABIOS ACANHADOS

LABIOS VOLUMOSOS

O CORDIAL DA LÍNGUA

PALADAR NA BOCA...

FLORESTA MOLHADA

CORPO TIGREZA

FENDA ARDENTE

DESEJO LASCIVO

UNHAS CRAVADAS

CARNE PROFANA

ODORES EXALADOS ....

AO VENTO OBTUSO

MORDIDAS DO TIGRE

ÊXTASE

ATAR-SE O NÉCTAR

É DIA

É NOITE

CORPOS ATRELADOS

GRUTA EXCITADA....

BRADO INSANO

BRASA NO VENTRE

SUSPIROS INTENSOS

ORGASMOS BROTADOS

FULGOR NOS OLHOS

BELEZA NUA

BEIJA-FLOR NA ROSA...

GENTIL CÁLICE

DOCE VINHO

SEIOS LÚBRICOS

DELEITE INSANO

LENÇOIS MACULADOS

DESVAIRO

PULSAÇÃO

SABRE ARMADO....

BIS NA ALCOVA

Renovado ardor

Nova promessa

Acessível altar

Lua nova, alteza

Desabrochar do amor

Paz que recomeça

Noiva e primavera

Ardente sol à pino

Beijos, sons e ritmos,

De dança cigana

Novo mantra

Sagrado em voga .

UMA CONSTRUÇÃO DE :

SAM MORENO

ANA MARIA GAZZENEO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T695960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.