ainda confinamento...pandemias

Aí, pessoal!

Pandemia não é brasileira,

Pandemia não é "midiática",

Pandemia não segue "linha política",

Pandemia não tem "culpado"

(a não ser, talvez, o vírus!).

Pior, pandemia não vai embora

nem por mágica

nem por reza (seja ela de paz ou braba)

nem por fé...

E, sim, pandemias, como esta, são perigosas!

Por todos os lados onde o olhar alcança,

em tempo, em espaço ou em histórias,

elas duram e muito.

"Adormecem"...

"Acordam"...

matam, ferem

deixam sequelas, cicatrizes, marcas...

E esta, por enquanto, não tem cura,

não tem vacina, não tem remédio.

Mas tem "palpites",

tem estudos( alguns sérios, outros nem tanto)

Tem o desejo de que termine logo,

tem economia, que pressiona a vida,

tem perigo na esquina, nas lojas, nas praias,

tem perigo...tem perigo!

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 27/05/2020
Código do texto: T6959827
Classificação de conteúdo: seguro