A Chave

Alguma vez te pedi para deixar a chave

Por acaso pedi para deixar essa casa

E ao bater aquela porta não olhar para trás

Em algum momento isso passou pela tua cabeça

Que pudesse e quisesse deixar tudo no esquecimento

Sempre foi especial o nosso tempo

Seja um instante ou horas mesmo em pensamento

Não confunda nada que possa dizer em vão

E que percebas um toque de dúvida e agonia

Por mais que esteja em agonia e emoção

Jamais desviarei o meu eterno afeto a ti

Todas as questões que nos cause algum desconforto

Querendo nos mostrar um sinal de prova e fidelidade

São totalmente desnecessários diante de nossa verdade

Acreditar um no outro demonstra maturidade de vida

Que a dois estamos construindo em uma base de confiança

Não podemos deixar deslizes e temperamento responder

O que o sentimento de dentro mostra a cada toque de mão

A cada gesto de carinho espontâneo e bem vindo

Deixe descansar em teus ombros, te beijar

E aproveitar os carinhos que estão sobrando