DOS SONHOS

A Vida me ensinou a dar adeus, num gesto sem maldade. A vida me ensinou que humanos são frágeis e não podem virar desafetos.

A vida me ensinou desde cedo, a respeitar a dor alheia, numa fração de segundos. Embalando doces sonhos, sob girassóis amarelos e mágicos.

Aprendi a sonhar acordada, com o coração, em papéis de amar. E a fazer do doce caminho, a jornada de estar em um mundo cheio de problemas.

Aprendi que o tempo traz marcas edificantes. E hoje, a Poeta não quer só poesia. E, sim palavras, que tragam um pedido de amor. Um pedido de compaixão ao mundo, que sofre imensamente das dores da sobrevivência.

Há uma primavera em cada ano, há um Natal, para cada dezembro. Há uma saudade, sem regras e sem limites.

Síntese do silêncio, que traz a solidão, em barcos azulados, da cor dos mares, que banham as terras todas.

Incomunicavelmente, transita se pelas vias do Paraíso, e desembarca se o mistério desse sentimento.

A vida me ensinou que um olhar pode ser fatal. E não arremesse o amor ao chão. Pode calar a verdade e alcançar a decepção.

A vida me ensinou que precisamos viver com plenitude, humildade, simplicidade e sabedoria!

LMBLM

Expresso aqui sempre o meu respeito

E a minha solidariedade aos profissionais

Do Front. Aos muitos que perderam entes queridos.

Ainda assim o Coração grita a Arte do Viver.

Agradeço sua linda interação

Mestre Jacó Filho

Agradeço sua lindíssima interação

Minha Querida Hull! Ficou Divino!

Agradeço sua lindíssima interação

Querido Poeta Olavo.

Assim que tudo voltar ao normal

Postarei esses mimos.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6961240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.