MESMO NA SOLIDÃO SE VIVE O AMOR



Lá fora um frio cortante, noite escura,
e a água caindo pesada do céu.
Ilhado pela impossibilidade de seguir, namoro em sonho...
E a alma tão fria e dormente?
Não, está aquecida pelo amor que supera intempéries,
e traz a amada bem pertinho...

Estamos juntinhos, sob o que pese a imensa distância...

Pegamos as recordações que se projetavam vívidas,
e sentimos o calor do corpo do amor, aroma suave...
Nossos lábios se beijam na mais próxima distância...
Glória e louvor a mais Santa sensação que se efetiva
no mais santo e profano desejo...

Corpo e alma animados na mesma emoção,
caminham juntos, ao encontro do amor...

Um alerta soa, enviando o recado: -
sozinho você sequer chega a ser um,
se constitui subtração de si mesmo
.

Imagem: Tela do CARL LARSSON (a pesca do Lagostin
                         aquarela de 1897)


evaldodaveiga@yahoo.com.br