QUATRO EM UM

Daqui da varanda dá para ver os carros que passam uns vão velozes e outros tão devagar, parecem até que estão em marcha ré.

Os apressadinhos passam tirando tinta dos que vão quase parando.

Eu fico só olhando do meu terraço e, claro, ouvindo uma gritaria insuportável tanto de um lado quanto do outro, até que meus ouvidos começam a doer. Então, retiro a minha rede rendada e vou lá para minha escrivaninha escrever as cenas que presenciei do meu alpendre.

Ah, aqui é quatro em um: varanda, terraço, alpendre e garagem.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/05/2020
Código do texto: T6961517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.