Contundentes, mas necessárias reflexões!...

""" Embora circunstancialmente assaz sofridas e aqui e ali até mesmo umtantoquanto desanimadoras, mister se faz que persistamos a viver estas nossas vidinhas aparentemente simples, enquanto o mais possível ainda produtivas, e assim aliviadoramente reconfortantes enquanto vidas comuns, mas deveras honestas em princípios éticos e valores cívicos e morais.

...Mesmo que, de uns tempos para cá desconfiadamente assim, social e politicamente "ninados" neste gigantesco e esplêndido berço chamado Brasil. Nação esta, ao que se me parece, desde sempre embalada pelos escusos interesses da mais esperta enquanto vitalícia, malandra e ignóbil classe política, o mais das vezes exercendo mandatos oriundos dos mais tristes e improdutivos currais eleitorais.

Contudo, uma velha indagação continua sem contundentes respostas cívicas nas urnas:

- Por que não mudamos reiteradamente os nossos votos, eleição após eleição, mesmo diante das maiores atrocidades cometidas pelos nossos governantes, e ou dos nossos representantes nas casas legislativas? Será que isso não seria legal, cívica e democraticamente uma boa e restauradora prática numa sociedade, fôssemos um povo realmente livre das algemas e dos arcabouços ditatoriais? """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.