Quando...



Quando chegar a hora
Vou fazer o que devo
Vou dizer o que penso
Não vou guardar segredos
Que eu já não preciso mais...

Vou fazer o que gosto
Como gosto
Porque gosto
Aliás sempre fui assimm

Fui menina santa porque gostava
Porque queria
Porque acreditei que era melhor pra mim
E estava profundamente certa

Os homens mentem
Escondem seus sentimentos
São aventureiros
E poucos sabem realmente amar
Com toda responsabilidade que amar exige

Então se hoje estou só
Sem um par
Sem um homem ao meu lado
Foi porque cada vez mais descobri
Que sou boa demais
E homens são vaidosos
Não gostam de concorrência. ..

Desistirei de encontrar um amor?
Não sei...
Talvez...
O tempo dirá
Quando tudo passar
E nada mais tiver importância. ...


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.