ERA UMA VEZ UMA ERA

Era política indo para o fundo, findando e falindo.

Hora direita é esquerda, esquerda é direita e nada se endireita.

Esquerda, Direita, volver! 

E a justa política vou ver?

A esquerda existiu e seu direito reclamou,

clamou por "ordem e progresso" e em direita se tornou, um regresso, se ParTiu num ParTido regredido.

Copiou direito o errado e fez o que tanto criticou.

O poder mais uma vez fracassou.

Há esquerda e direita?

Queria crer!

Agora, essas glórias, só nos livros de história se poderá conhecer.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962428
Classificação de conteúdo: seguro