Tá leva tomate

Tá leva tomates

Que mulher é essa que tem o corpo tão apetrechado que faz Deus e o diabo fazer aposta!

És bonita tua beleza sai da petrangol até a boa vista

De tanto te olhar até apanhei dor de vista

Tens uma estrutura corporal que nem um violão ou mais

Tens um sorriso que me deixa malaike

Bombardeias com a tua beleza tipo guerra no Iraque.

O Teu sorriso é radiante,

O teu olhar iluminante,

Até parece que roubaste o brilho de um diamante...

És do tipo de mulher que só da pra ser mulher e nunca amante!

Porque tu és o pneu e eu a tua jante.

Os The Twins cantaram tá leva ovo

Mais tu estais a levar tomates!

E em beleza nenhuma mulher contigo sai empate,

E aquelas que se dizem ser bonitas sentem o embate que nem água na pedra tu lhes bates,

E elas fazem a curvatura

Nem o círculo se compara a tua cintura,

Até parece que te nasceram em Singapura

Porque matas a minha sede mesmo sem seres água pura.

E eu só te óleo, azeite e vinagre,

E te aprecio como aquele delicioso peixe grelhado da Barra do Dande

E repito os The Twins cantaram tá leva ovo

Mas tu estais a levar tomates!

Que nem musica teu andamento tem melodia,

Heroína de tão linda que és ao descrever o que vejo em ti faço poesia

E sinto a só fonia e ser teu panco é a minha maninha

Mesmo sem seres a mania

Es uma jovem com maninha

E a tua beleza erradia o meu dia

Os The Twins cantaram tá leva ovo

Mas tu estais a levar tomates!

Homens amassas

Coração despedaças

Por isso quando passas enches a rua que nem praça

Quem não quer saber no que debaixo da sua saia se passa

Faça sol faça chuva essa tua beleza não desgasta

Contigo qualquer homem que tem dinheiro gasta.

Os The Twins cantaram tá leva ovo

Mas tu estais a levar tomates.

Quando te vejo um gajo cola

Fico tipo vivo na socola

Teu olhar me fitam que nem fita cola

Me refrescas és a minha Coca-Cola

Os The Twins cantaram tá leva ovo

Mas tu mulher estais levar tomates.