PASSADO DO PASSADO PARA O FUTURO

Não penses no que fez ou não fez no passado,

Felizmente ou infelizmente, esse já foi superado.

Se for para rememorar boa lembrança

ou algo que ainda se pode alcançar, é válido.

Se for sem sentido, sentimento perdido e pálido,

não deixes aflorar.

Siga em frente,

o futuro está no presente,

o que tens em mente,

no futuro chegará,

para que parar e esperar?

faça agora,

É hora de conquistar.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962510
Classificação de conteúdo: seguro