A grande engrenagem

A morte -

Um choque para todos nós.

Mas a vida tem dessas surpresas,

Aqui embaixo não enxergamos com clareza os seus grandes mistérios.

Para alguns um grande intepério...

Para outros a dádiva divina.

***

Estamos aqui somente de passagem –

Um grande aprendizado.

As mazelas com as quais nós deparamos e o refrigério das alegrias...

Tudo é uma miscelânea –

Uma graça.

A roda da vida em sua grande engrenagem que nos mantém de pé,

Até o dia em que Deus quiser!

Vivemos em uma época na qual parece que estamos presos em um grande liquidificador que vai girando –

Ameaças por todos os lados!

Cadê a democracia?

Não temos voz!

Um plano arquitetado milimetricamente...

Somos pobres!

Somos negros!

Somos brancos!

Somos da comunidade!

O que foi deixado na Terra –

Foi para ser dividido e não amontoado.

Acumular riquezas de nada serve se não for compartilhada.

Quem tem consciência não dorme tranquilo, quando se tem conhecimento das necessidades alheias.

Como é que se vive –

Sem ganhar o pão?

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/05/2020
Código do texto: T6962511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.