Promessas...........................

Ti prometi naõ chorar tua ausencia,mas as estradas estavam abertas......

Tua bancada florida sempre aberta a me esperar............

teobaldo o coelho felpudo a rosa rubra de meu adeus.............

Que vocabulos terrestres podem te dizer:"te amei,te amo e sempre te

amarei".

Na vida nem sempre os caminhos saõ compartilhados com nossas

almas gêmeas.................

Há um misticismo de objetivos a alcançar por assim dizer

uma trajetoria pré determinada......................

Que mais posso desejar a tua felicidade,quem sabe

um reencontro esperado por toda uma vida..........

+-

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 30/05/2020
Código do texto: T6962526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.