RESPOSTA AO EMAIL DE ALAN

estou bem, acordando todos os dias com a luz do sol, que entra pela janela, e aquece os pés. venho me deixando inundar por este chão, por esta mata branca, por este vale, que é rico, belo e sublime.. venho pensando em tantas coisas.. nas velhas narrativas vividas no Ceará, nas contradições, nas velhas estradas percorridas, nos velhos encontros, nas saudades, nos sonhos.. me embriagando do vento frio das noites, do silencio da terra, do vinho produzido aqui.. e parando para olhar para a estrada, e deixando, que ela também me olhe.. Em um mesclar de dor e carinho, venho caminhando devagar aos fins das tardes, pareço ter perdido em algum momento o pique de seguir em alguma direção, pois a estrada em cruzamentos pede menos velocidade, para que eu possa ver melhor, com mais calma, mais presença, mais amor.. e por vezes poder parar debaixo de alguma arvore, e sentar, e simplesmente ser...