ATRAÇÃO PELA EXPOSIÇÃO

Brincando seriamente com acrobacias da dialética,

Podemos até nos divertir com o que é ortodoxo,

Rebuscando para desenvolver a boa estética,

Como Zenão de Eléia através do paradoxo.

Escribas se esmeram na composição da homilética,

Objetivo delineado é apenas político e financeiro,

Às ovelhas servem sofismas, comida dietética,

E ovelhas e escribas vão ao despenhadeiro.

Triste, permanece Sophia, a Mãe do Amor Formoso,

E, seu companheiro, o Espírito Santo está calado,

Escribas aborrecem o Pai até o Filho Amoroso,

Hipócritas escribas e fariseus assim é falado.

O tempo passa e continua a produção dos prosélitos,

E logo vem o Noivo, para as bodas com sua igreja,

Os escribas não escaparão dos seus inquéritos,

Então justiça será feita para que tudo se veja.

Palavra do Senhor revelada pela pura espiritualidade,

Só é compreendida por aqueles nascidos de novo,

Os escribas as confundem na sua racionalidade,

Mas jamais conseguirão enganar o meu povo.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 30/05/2020
Código do texto: T6962677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.