Azia

Azia, vens de onde?

Surgiu da miséria humana,

fonte inesgotável de

tudo tudo. Por mais

que eu tente enganar

minha mente, não

consigo enganar meu corpo.

Corpo

Mente

Minto

Acredito

São Caetano do Sul, 23 de setembro de 2007.