O que dizer,
num momento em que se vai,
uma vida que aqui não mais sentirá os ais...
Mesmo na procura de um alento,
na despedida fica,
o não querer desta ida...
Pensamento gira, tumultuoso, ora até confuso,
envolto num parecer de uma situação imaginária,
querendo somente um  despertar e o voltar ao lugar...
Pessoas vem de todo lado, apertam, abraçam,
vultos que na mecânica visão, viram sombras de uma cerimônia sem cor, sem tom...
Ali nada mais há, se foi o espírito, expirou a alma,
de onde veio voltou, se elevou, além de toda a razão
e tudo mais, ao pó retornou...
Ciclo da vida, sabemos que existe,
vivemos como se nunca fosse acontecer,
queremos eternizar, queremos sempre ter por perto, quem amamos, sim, continuar a amar...
Neste momento as horas, os minutos e cada segundo são um tic tac sem sentido, mas no seu ritmo,
no compasso do seu tempo, faz o que lhe apraz, leva consigo, a pessoa amiga, querida...
Mas, deixa eternizado no coração de quem fica, o saudoso aroma, pétula, recordação...
O viver é precioso e saber viver é distribuir
e conter pérolas de amor pelo caminho e
nas folhas do tempo ficam escritas,
se eternizam na grafia de ouro,
uma imensurável história,
valiosa e valorosa vida!
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6963077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.