Novo Normal


Junho chegou e sequer vimos maio e abril também chegarem e partirem. O tempo vai e se esvai de nós, sorrateiramente, como que a brincar de esconde-esconde.
De repente foi preciso desacelerar. Planos foram desfeitos. Necessário ficou, reinventar-se. Fala-se em mais essência, menos excesso. Vivemos dias em que é necessário explorar e descobrir novas formas de ser, novas formas de pensar.
O normal agora é o "Novo Normal". E isso é (a)normal. Ou não.

 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.