Dia de domingo
É dia lindo!
Não importa, Ele sempre
Segue sorrindo
Sim, é um dia feliz
Sempre queremos bis!
Por toda a nossa vida
É coisa muito querida!
Domingos são fraternos,
Sim, eternos!
Mas... tem um quê da emoção
Que vai aí na contra mão
O que seria então?
Tem um quê na trama
Que enrama
Calmarias ,sintonias,melancolias
E até filosofias
Porque há um Quê que nos ronda
Poderia chamar de “saudade?
Esses flashes
Que é natural e nos invade?
Ao longo dos dias de domingo
Que seguem sorrindo
E como são lindos!
Segue esse quê, que não sei te dizer
Mas sinto , pode crer!
Que  domingo é dia de poder Ser
Isso dá para perceber 
E será que seria para brotar uma poesia?
e assim renascer de um quê a cada dia?
Confesso que eu nunca vou poder, de minha parte
te dizer... 
Sim, sobre esse quê... de novo,  podes crer!
E segue o domingo, sempre sorrindo... peguemos a sua carona...
Vamos indo...

Cristin
Fotografia Cristin
Rio de Janeiro, 31 de maio de 2020
Foto : Cristin
 
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 31/05/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6963571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.