Eu não posso respirar

Eu não posso respirar,

com seu joelho criminoso

apertando meu pescoço.

Com a violência que rasga

meu coração e minha alma.

Eu não posso respirar,

com as injustiças,

que há séculos meu povo sofre.

Junto aos deserdados do planeta,

eu simplesmente choro.

Eu não posso respirar,

porque me prometeram

que os homens nascem iguais.

Feitos à imagem e semelhança de Deus.

Eu não posso respirar,

porque a dor é minha.

Se você a sente,

você é meu irmão.

Se não, é mais pobre do que eu.