Inverteram

Ana Maria tem três filhos

Mãe solteira

Não tem comida na prateleira

Sem emprego...

Vê se alguém quer uma mulher assim

Querem sombra e água fresca

Mulher que já tem casa

E salário....

Alvo de interesse

Quando bom partido.

Palavras da D. Nice

Vou pedir para minha mae escrever

As páginas sairiam fogos

E versos de foguete.

Como ela não sabe mexer no celular

Pego carona nas ideias filosóficas

E de quem vê a vida lá na frente

Se você conversar com ela

Pensará que é vidente

As palavras são fortes

.....

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.