O homem que devo ser

O que irei dizer diz respeito a mim, por favor, somente
A mim, a saber: Eu gosto de usar barba, aliás, de fazer
Um cavanhaque bem feito por que fico avantajado
másculo! -Apesar de ter pequena estatura- ou seja: Eu
Quero um aspecto de macho, e não de menino. Ora,
Não há homem melhor do que espirituoso, charmoso
E elegante. E também com espiritualidade em alta. Eu
Sou homem cristão, e devo pôr período devocional na
Playlist. Semelhantemente, sou homem dado a poesias
E devo pôr caridade, amor, ética e respeito nas redes
Sociais e nas pessoas do meu convívio ou não. Logo,
Eis à petição: Senhor, ajuda-me a levar o fardo que eu
pusera nas costas do homem que sou.