"JUSTIÇA"

Decerto de certo só em erros avança essa "justiça" e suas togas,

em areia movediça te afogas - com ou sem venda,

não se venda à cobiça - assim alcança incerteza

e por fim desconfiança em sua grandeza,

de morosa passa a "amorosa" e passional,

dando sentença sem avença social,

a prova é cabal, perderás a credibilidade que conquistou a duras penas

e apenas estarás perto de seu final

ou longe de cumprir seu ideal.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 02/06/2020
Código do texto: T6965703
Classificação de conteúdo: seguro