À SOMBRA DOS COQUEIROS

Às vezes caminho pela praia, os meus pés afundam na areia.

Enquanto as ondas trazem água molhando os tornozelos.

Mas vou seguindo em direção aos coqueiros

Onde tem vários guarda-sóis abertos para onde os caminhantes se dirigem e costumam dar uma pequena parada para tomar uma água de coco bem gelada e  depois, continuar andando debaixo do sol escaldante, até retornar para o ponto de partida e ir para casa banharem-se e almoçarem bem tranquilos.

Ah, tempo de quarentena é assim para quem mora na beira da praia.

Hora caminha na areia, hora toma uma água de coco geladinha à sombra dos coqueiros.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/06/2020
Código do texto: T6966277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.