Universo x Realidade

De repente tudo em volta

Sofre uma revolução!...

Entra em ebulição...

Mentes, Natureza se misturam em aflição!...

Um ser invisível, microscópico!...

Desinstala a Nação!...

O ser humano parte em busca de uma solução

Informações, orientações, fazem parte da conscientização!...

Cuidados devem ser tomados...

Para evitar a devastação...

Todos redimidos é momento de oração!...

É hora da ciência entrar em ação...

O Neocortex superlotou...

As emoções bailam em torvelinho!...

Temos que procurar um equilíbrio!...

para em meio ao bombardeio do novo...

Encontrar um sentido para equilibração!...

Refletindo em tudo isso, vê-se que tudo passa...

Também esta nuvem passará...

Como todas as anteriores na história da humanidade!...

É vida que se transforma...

Hábitos que se renovam!...

Relações fortalecidas num único elo!...

A esperança no SER MAIOR!...

Senhor de todas as coisas!...

É hora de conjugar o Verbo Universal!...

My Guel
Enviado por My Guel em 03/06/2020
Código do texto: T6966608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.