Versos e reversos de um amanhecer

Hoje amanheci na febre

Decidido a cobrar até quem não me deve

Amanheci em greve contra a hipocrisia

Tomado pelo ódio e disposto a quebrar tudo

A destilar minha ira contra os falsos profetas

Hoje eu amanheci deveras revoltado

Cheio de ódio, transtornado

Tomado pela ira, totalmente descontrolado

Acordei me sentindo um poeta fracassado

Amanheci com sangue nos olhos

Rangendo os dentes

Completamente fora de mim

Amanheci com raiva do mundo

Amanheci desejando meu próprio fim

Mas enfim, o tempo, o senhor da razão,

Me tocou forte, no fundo do coração,

E com suas batidas certeiras irrigou meu cérebro

Clareou meus pensamentos

Eu voltei no tempo e me redimi

A febre baixou

Minha cabeça esfriou

Voltei ao normal, sorri

E quando dei por mim,

A manhã já tinha chegado ao fim

A raiva passou,

Escrever me salvou

E o meu dia ficou assim

Bom para meus desafetos

E muito melhor pra mim