O Local do Impacto: PREGAÇÃO: O Que Causará o Escurecimento do Sol?Fonte: o local do Impacto. 

O OLHAR DAS ESTRELAS
 
Rara beleza tem o olhar penetrante
Das estelas que me adentram
Como luzes afoitas e errantes.
Sóis noturnos, gemas preciosas
Bordam o céu negro
E beijam as madrugadas airosas...
Pequenos mundos misteriosos
Tão próximos e tão distantes
Do toque de minhas mãos ansiosas!
Quero uma faísca...um lampejo
Cingir-me desta luz que almejo
Tecer um cordão... um laçarote,
Galhos dispersos, o mote
Do meu poema de versos esparsos.
Quero prender-me num raio
E ser levada
A esmo, pela alvorada,
Sem ouvir o tempo falar da realidade!
Rara beleza dos olhos fulgurantes
Das estrelas sem rumo, caminhantes
Livres como o meu pensamento...
Noturnos e eternos sóis,
Iluminam os meus girassóis.
Gemas cintilantes
Como cristais brancos...brilhantes,
Que beijam a madrugada
E adentram minha janela
Raios ao alcance de minhas mãos!
Posso tocá-los, desvendar seu mistério
Antes que o sol desponte
E apague o meu mundo etéreo!

  
Najet
04/2017. Editado em 03/06/2020

Chuva de estrelas cadentes deve surpreender moradores do Norte e ...Fonte: Portal do Holanda
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 03/06/2020
Código do texto: T6967079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.