Amizade

O que será que leva amigos a se afastar?

Ah, com certeza não era verdadeira essa amizade, pois o amigo de verdade, sabe entender tudo o que o outro faz, não é preciso nem falar, só de olhar já vai entender que o amigo está passando algum perrengue, e só precisa de alguém para lhe escutar, se preocupe não, tudo vai passar lhe diz só com o olhar. .

Amigo de verdade, fica mesmo sem sua vontade, e lhe faz pequenas surpresas que nos animam, enchem a bola, faz levitar!!!