Eu quero respirar

Eu quero respirar

Eu quero respirar,

potanto tire seu joelho

do meu pescoço.

Não se preocupe

não quero violência

não vou revidar.

Eu quero respirar,

quero liberar meu

coração e minha alma,

dessa violência.

Eu posso respirar

porque aprendi

que violência

só gera violência.

Eu posso respirar,

porque aprendi com

Gandhi

a conquistar a independência,

sem disparar um tiro,

com Mandella a derrubar o

apartheid sem violência,

e com Luther King

ir as ruas sem temer.

Eu posso respirar,

porque minha dor,

é a dor de milhões,

e meu grito se espalha

pelo mundo.