No balanço de cordas

Me dê de presente tua voz, me telefone

Não nos façamos mais sós

Vem brincar de novo em meu quintal

Meu litoral não tem nome

Correu juventude

Nos apartamentos foi se refugiar

Os poucos barcos não atracam no cais

Dão meia volta e retornam

Não têm a bordo um sextante

Sequer uma bússola, um GPS

Insistem em te procurar

Como a uma ilha em alto mar

Vem brincar de novo em meu quintal

No balanço de cordas

Veste seus tênis, seu jeans.