miopia

caminhei com passos largos

pelas ruas cinzas

e parcialmente vazias

sentindo o pulmão pesado pela

respiração intensa abafadas pela máscara

sem o óculos

tudo que vejo são luzes turvas

e vultos de pessoas

começo a sorrir

sentindo a nicotina pela corrente sanguínea

e penso que talvez

devesse andar mais vezes sem óculos

sentindo a minha miopia

dando espaço para ela

sinto meus pés andando de forma automática pelas ruas

e o ar gelado tocando as poucas áreas

expostas do meu corpo

fecho os olhos

e caminho sem ver o que tem a frente

assim como a vida em si

caminhamos

sem saber o que vem pela frente

isso de certa forma causaria um surto

mas abro os olhos

e vejo as luzes rápidas dos carros em movimento

tudo borrado

por conta da miopia

e isso é só um relato do dia de hoje

sem muito sentido.