Azul

Ignoro o abismo abaixo de meus pés

Voo alto entre a poesia

O vazio é um espaço do tamanho do mundo

Mas minhas asas são vorazes

Agora só reconheço o que é azul

Seja céu, seja mar

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 04/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6967956
Classificação de conteúdo: seguro