POESIA

A poesia é uma

Fala estranha

Surge do nada

As vezes da pele

As vezes da entranha...

As vezes é suave

E as vezes arranha...

A poesia é um pensar

Externo

É um expressar

Que entrega

O que o coração sente

A poesia é candura

E e também bravura...

Mas todo o poetar

Tem seu valor

Porque nem sempre

fala só de dor

E de amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 04/06/2020
Código do texto: T6967999
Classificação de conteúdo: seguro