INABALAVEL

Minha princesa eu te amo muito além do que minhas palavras seriam capaz de constatar...

Eu lhe amo mais que a noite ama as estrelas e jamais gostaria de outra vez perde-lá...

Você substantivo pessoal que me trouxe de volta a vida real.

A verdade é que meu coração não bate direito sem sua outra metade,um verdadeiro desafio para os cardiologistas que procuram nessa enfermidade alguma doença de verdade.

As vezes gosto de ficar no escuro sozinho, onde habita

O silêncio sem seu carinho.

E sou atormentado por ilusões de você partindo,me dizendo que nunca mais irá voltar,e que você eu jamais poderia amar,e a solidão outra vez me convida para dançar outra vez uma música sem graça se chama a valsa do amor perdido,que foi embora sem ter mais volta.

O sol então outra vez surge com a lembrança de que outra vez voçe pode retornar e que outra chance a vida poderia me dar.

Então fecho os olhos e adormeço, e você está lá dizendo que me perdoa,e que nosso amor e mais forte que tudo, deixando o próprio tempo mudo.

Então nessa hora eu a beijo, não sei se existe alguém mais feliz do que eu.

É quando uma tempestade do nada acontece,então desperto e olho pro outro lado da cama,e percebo que foi apenas um sonho lindo,e que voçê nunca mais irá voltar,mais independente disso eu sempre irei te amar...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 05/06/2020
Código do texto: T6968126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.