NA SUA ESPERANÇA

Um dia perdi a esperança

No outro perdi os sonhos

E em tudo perdi a vontade

Um novo dia um olhar me encontrou

No outro seu amor se apresentou

E em pouco tudo se juntou.

Perdida e encontrada, por você me tornei amada

E agora como o tempo não pára me cabe amar até que o tempo me cala.

Que o tempo passe para juntos seguir...até que tudo se encaixe.

No meu olhar perdida, no seu encontrada,

se hoje tudo amada por tudo desejada.

Até que vidas separe só por morte encare o indesejado.

Enquanto tudo não passe me cabe somente desejar-te, para que amada se encare e de mim jamais em vida se separe.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 07/06/2020
Código do texto: T6970200
Classificação de conteúdo: seguro