AMICO GUÉRRIERO

Questo è per te amico guerriero. La strada per Vitória non è diritta ..... c'è una curva chiamata fallimento ... un tratto chiamato confusione ... un dosso chiamato difficoltà ... e alcune gomme a terra chiamate invidia. Ma se hai un meccanico chiamato Determinazione ... un Motore chiamato Perseveranza ... un'assicurazione chiamata Fede ... e un Autista chiamato Gesù ... sarai sicuramente arrivato in un posto chiamato "Successo". successo nel 2020., 2021, 2022...

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 07/06/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T6970490
Classificação de conteúdo: seguro