Distância

O que fazer com a distância

Destrói, machuca, escraviza

Me tira a paz

Me tira o orvalho da manhã

Me mostra pontes, abismos

Cortinas...

Angústia do momento insano

Pedra derretida

Mastro quebrado.

Somente EU me vejo assim

Cálida, estranha...

Passos na calçada

Porto que emana

Vidro que se quebra...

Página virada pela rajada de vento.

Pontos soltos

Barcos no rio a procura do seu dono.

Folhas ausente nas árvores

Frutos esquecidos num canto do móvel...

Vidas ocultas.

Seu sorriso surge

A claridade se ergue

Luz

Vida, Israel.

Obrigada amor por surgir na minha vida num momento tão necessário. Num momento que eu mais precisava. Te amo e hoje eu sou feliz.

Andréa Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 16/10/2007
Código do texto: T697054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.