O FRUTO MADURO DO AMOR

Bendita é a lágrima que escorre por ternura e no olhar se vislumbra um sentimento delicado de uma suprema beleza.

Um momento mágico que a vida nos presenteia.

Uma inesperada jovialidade a brotar na pele da maturidade.

Uma adolescência imaginária a desacatar o tempo.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/06/2020
Código do texto: T6970633
Classificação de conteúdo: seguro