PAPEL DA IMAGINAÇÃO

Entre o nada e o tudo,

um ente passado ante um futuro e

nesse lapso de espaço,

um lápis alado tripulado desenha um sonho

e no ápice do tempo contemplo um asteróide imaginado,

no vazio invisível uma estrela indivisível

a brilhar no céu dessa folha de papel.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 07/06/2020
Código do texto: T6970868
Classificação de conteúdo: seguro