O UNIVERSO EM SEU SILÊNCIO

Quando estive a olhar, vi o silêncio...

Quando parei para ouvir, escutei o silêncio...

Quando fui degustar, saboreei mais um silêncio...

Quando quis tocar, só alcancei o silêncio...

Quando estive a inspirar, senti o perfume do silêncio...

Quando intuitivamente fui falar, restou silenciar...

Senti...

Em todos os sentidos...Silêncio!!!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 07/06/2020
Código do texto: T6970878
Classificação de conteúdo: seguro