Juntos e misturados 

Um arco íris
Cores da alma
Um toque mágico
nos humores da áurea. 
A ternura define um sentimento
Este mora em algum lugar
Labirintos, caminhos que ninguém
conseguiu  explicar.

A sensibilidade delicada
Guardado a sete chaves,
Chave mestra?
Revela no afago das mãos
 no olhar misterioso
Deixou me curioso.

A vocação da arte
Rabiscos,
Desenho abstrato
Escrever um mistério?
Nasceu um casulo
Mirabolante asas
belas e coloridas
borboletas. 

x.x.x

As dúvidas chegaram
No momento não esperado
As perguntas eram as respostas
Possíveis e  inapropriadas.

Para os românticos
Os sonhos não pagam pedágio
 o coração não tem fronteira.
São ágeis nas gentilezas.

Eu não sabia quem era eu
quando me vi no espelho 
Não sabia se chorava ou
sorria,
Pois quando olhava no seu espelho
me via e assim um largo sorriso
Me vinha.

Desculpe me não sabia da sua o que fazia de alegria, nem as tristezas 
No olhar foram energias
de momento?
Aquele tu eras rei.
 me senti a rainha.

x.x.x


Quando o céu se abriu
o sol acariciava as flores
As terras e mal feitores,
não tinha leis
era um sol
seu dever era brilhar
Habitual rotina
Quando na melancolia
se esconde? 
 O tempo fecha
Trazendo  escuridão
Nos olhos do coração.

X.x.x

Quando o céu chora
Não sabemos de alegria ou tristeza
algumas espécies são atingidas 
mortas, caídas 
Sementes brotam e crescem.
Na Minha vidraça 
lágrimas?
Batiam pra ver se eu  abria.







Imagem da autora
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.