Adeus, tristeza!

Hoje a Tristeza veio me visitar

Dizendo que estava com saudade

E quê por um tempo

Da minha companhia queria desfrutar!

Com muita delicadeza eu disse:

- Que em meu Coração não tinha mais lugar

Pois a Felicidade veio pra ficar e com ela veio

A Doçura e o Amor o espaço ocupar!

Ela insistiu em pernoitar, dizendo quê:

- Até no porão ficava

Só queria descansar e não incomodaria ninguém

Pois na escuridão adorava ficar!

A Harmonia que acabara de chegar

Foi logo avisando que a Paz ocupava o lugar

E por mais que insistisse

Em meu Coração não podia se hospedar!

A Luz D'alma veio me avisar

Que o Amor em cada poro a sua essência deixou

A Esperança lhe disse:

- Não insista por favor!

A Tristeza esperniou, gritou, esbravejou e chorou

Mas percebeu que em meu Coração

Não havia mais lugar

Pois a Felicidade veio pra ficar!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971500
Classificação de conteúdo: seguro